Sistema de seguimiento de objetos en tiempo real mediante movimientos de cámara Pan-Tilt - Brasales Pérez, Jonathan Paúl (2021)
Desarrollar un dispositivo para el reconocimiento y seguimiento de objetos en tiempo real en un escenario controlado.