Establecimiento de un protocolo de micropropagación de arándano (vaccinium corymbosum) variedad biloxi en Ibarra, Imbabura - Casahualpa Toapanta, Priscila Gisselle (2024)
Evaluar la capacidad de los extractos vegetales de Allium fistulosum L. y Eucalyptus globulus Labill., para la inhibición de Botrytis cinerea en fresa (Fragaria vesca), Ibarra-Imbabura.