Defensoría comunitaria de prevención y seguimiento de la violencia intrafamiliar en la Comunidad de San Luis de Agualongo, parroquia Ilumán de Otavalo - Zumárraga Játiva, Amparito (2012)
Determinar las acciones de la Defensoría Comunitaria que conduzcan a prevenir la impunidad e indefensión de las víctimas de violencia intrafamiliar en las Comunidades.