Factores religiosos que inciden en los conocimientos sobre sexualidad en padres de niños de cuartos y quintos años de Educación Básica de la Unidad Teodoro Gómez de la Torre en el año lectivo 2014-2015 - Castillo Revelo, Jefferson Santiago (2015)
Determinar la incidencia de los factores religiosos en los conocimientos, sobre sexualidad de los padres de familia de los niños pertenecientes a los cuartos y quintos años de educación básica de la Unidad Educativa Teodoro Gómez de la Torre para impartir una adecuada educación sexual.