Efectividad de la sentadilla isométrica en pacientes con hipertensión del centro de salud de San Gabriel, periodo 2024-2025 - Chipu Navarrete, Paula Natalia (2025)
Evaluar la efectividad de la sentadilla isométrica en pacientes con hipertensión arterial del Centro de Salud de San Gabriel, periodo 2024-2025.