Modelo de gestión participativo como instrumento de fortalecimiento de los servicios turísticos de recreación en la laguna Quilotoa, Reserva Ecológica los Ilinizas - Andino Escudero, Jhony Vinicio (2023)
Diseñar un modelo de gestión participativo como instrumento para el fortalecimiento de los servicios turísticos de recreación en la Laguna de Quilotoa.