Incidencia de la aplicación de técnicas activas en el proceso de aprendizaje en los estudiantes del quinto, sexto y séptimo año de Educación Básica en el área de Lenguaje y Comunicación de la escuela Ejército de Salvación del cantón Cayambe, provincia de Pichincha en el año lectivo 2012-2013 - Herembas Pozo, Christian Andrés (2014)
Objetivo General  Determinar la incidencia de las Técnicas Activas en el proceso de aprendizaje, mediante la aplicación de una nueva metodología y así facilitar la reflexión, la creatividad, la integración social y el descubrimiento de nuevos conocimientos en los estudiantes del quinto, sexto y séptimo año de educación básica en el área de Lenguaje y Comunicación de la escuela “Ejército de Salvación” del Cantón Cayambe, Provincia de” Pichincha “ en el año lectivo 2012-2013.