Intervención fisioterapéutica preventiva en personal administrativo de las facultades Ficaya, Ciencias de La Salud, Postgrado, Laboratorios y Biblioteca, de La Universidad Técnica del Norte durante la jornada laboral período 2016- 2017 - Flores Mier, María Alejandra (2017)
Intervenir con enfoque fisioterapéutico de manera preventiva en el personal administrativo de las facultades FICAYA, Ciencia de la Salud, Post- grado, Laboratorios y Biblioteca de la Universidad técnica del Norte durante la jornada laboral.