Diseño de un plan maestro de producción del tradón mireño para la asociación manos productivas Cia. Ltda. de la ciudad de Mira - Castillo Menéndez, Christian Andrés (2023)
Diseñar el Plan Maestro de Producción del producto Tardón Mireño con estadísticas de una base de datos histórica para mejorar la producción mensual y con ello aumentar su rentabilidad de la Asociación Manos Productivas CIA. LTDA. del cantón de Mira.