Estructura de control interno para una empresa comercializadora de repuestos automotrices en la ciudad de Ibarra - Vásquez Pineda, Juan Carlos (2014)
Conocer la situación actual de la empresa Rulybandas Vásquez para determinar Fortalezas, Oportunidades, Debilidades y Amenazas de la estructura de control interno que mantiene una empresa comercializadora de repuestos automotrices.