Elaboración de un manual de clasificación de defectos y controles basado en la norma ASTM D5430 - 13 (2017) dentro de los sistemas de inspección de calidad en el área de tejeduría plana. - Angamarca Andrango, Robinson Fabricio (2022)
Elaborar un manual de clasificación de defectos y controles basados en la norma ASTM D5430 - 13 (2017) dentro de los sistemas de inspección de calidad en el área de tejeduría plana.