Guía didáctica para fortalecer la motricidad fina a través del uso de técnicas grafoplásticas en estudiantes con Síndrome de Down - Bastidas Andrango, Karen Janeth (2024)
Diseñar una guía didáctica que integre técnicas grafo plásticas para el fortalecimiento la motricidad fina en niños con Síndrome de Down pertenecientes a Educación Básica Elemental.