Dispositivo para traslado de personas con discapacidad motriz entre sillas de ruedas y automóviles: estructura de elevación mejorada - Castro Jaramillo, Fausto David (2020)
Rediseñar y construir un dispositivo portátil para el traslado de personas con discapacidad motriz entre sillas de ruedas y automóviles, en la provincia de Imbabura.