Estudio de factibilidad para la creación de un Hotel en la parroquia de San Blas, cantón Urcuquí, provincia de Imbabura - Cruz Recalde, Ximena Elizabeth (2014)
Realizar un diagnóstico situacional de la parroquia de San Blas del cantón Urcuquí, para así evaluar la viabilidad de desarrollo del proyecto estudio de factibilidad para la creación de un Hotel y a la vez hacer de esta una zona de atracción turística y acogida para todo tipo de personas, sean propios o extraños.