Análisis del desempeño de un motor de combustión interna con la utilización de ecopaís y aditivos (Elevadores de Octanaje) - Angamarca Albacura, Jefferson Patricio (2025)
Analizar el desempeño de un MCI con combustible de diferente octanaje y con aditivos (elevadores de octanaje).