Percepción de los estudiantes de la carrera de enfermería de la universidad Tecnica del norte, sobre los instrumentos de evaluación de prácticas académicas estudiantiles, periodo enero- julio 2012. - Cabascango Cabascango, Carmen (2013)
Con la ineludible y necesaria adecuación de los planes docentes a los programas de armonización en América Latina y a su vez la demanda, por parte de las Instituciones Sanitarias, de una definición más clara del rol y competencias en la formación de los futuros profesionales de Ciencias de la Salud