Estudio del proceso de crédito en la Cooperativa de Ahorro y Crédito “Sumak Kawsay” Ltda., agencia Santo Domingo, en el período 2020 - 2021 - Congacha Quisilema, Byron Javier (2023)
Estudiar el proceso de crédito en la Cooperativa de Ahorro y Crédito “Sumak Kawsay” Ltda., Agencia Santo Domingo, en el Período 2020 - 2021