Estrategias didácticas para valorar la ritualidad- espiritualidad enfocada a los valores ambientales - Villota Burbano, Lorena Paola (2023)
Valorar los saberes de ritualidad y espiritualidad vinculados al ambiente de los sabios de la comunidad de San Pedro y estudiantes de la Unidad Educativa Nazacota Puento, cantón Cotacachi.