Influencia de la familia en el desarrollo académico de niños y niñas con necesidades educativas especiales de 2do a 5to año de E.G.B en la unidad educativa Víctor Manuel Guzmán en el periodo 2016-2017 - Borja Lara, Lizeth Tatiana (2017)
Contribuir con la Unidad Educativa Víctor Manuel Guzmán con el diseño de una guía psicoeducativa, que direcciona con información sobre necesidades educativas especiales y cómo abordar las mismas, dirigido a padres de familia de estudiantes que presenten NEE de 2do a 5to de E.G.B