Análisis de la gestión presupuestaria del servicio nacional de Aduana del Ecuador (SENAE), del año 2021 - Pereira Salazar, Edison David (2023)
Analizar la calidad de la gestión presupuestaria del Servicio Nacional de Aduana del Ecuador (SENAE) del año 2021, a través de la información financiera publicada en su página institucional.