Plan de marketing estratégico para desarrollar y fortalecer imagen corporativa de la empresa HONDA y YAMAHA de la ciudad de Ibarra. - Vizcaíno Ávila, Milton Javier (2012)
Realizar un diagnóstico situacional de la Empresa Honda y Yamaha de la ciudad de Ibarra, con la realización e implementación de un plan de marketing para identificar y analizar y perfeccionar el posicionamiento de la empresa, a través de la identificación de fortalezas y debilidades.