Efectividad del K-taping, combinado con fortalecimiento muscular, como media preventiva de esguinces de tobillo en cadetes de la Escuela Superior Militar Eloy Alfaro en Quito, durante el período: octubre 2013-2014 - Mina Páez, Catherine Renata (2015)
Determinar la efectividad del vendaje neuromuscular k-taping combinado con fortalecimiento muscular, como medida preventiva de esguinces de tobillo en cadetes de la Escuela Superior Militar “Eloy Alfaro” en Quito, durante el periodo Octubre: 2013 – 2014.