Cafetería con enfoque revalorizador de la cultura Pasto en el Ángel, Carchi - Tapia Flores, Ingrid Constanza (2022)
Determinar la factibilidad de implementación de una cafetería enfocada en la cultura Pasto en la ciudad de El Ángel, provincia del Carchi para revalorizar los aspectos socioculturales y gastronómicos que forman parte de la identidad local.