Influencia de la multimedia en la enseñanza de Educación sexual en niños de 5 a 7 años de la Escuela Fiscal 28 de Septiembre el año lectivo 2012-2013. - Báez Caicedo, Solange Guadalupe (2015)
Determinar cómo influyen las multimedias en la enseñanza de la educación sexual en los estudiantes de 5 a 7 años de la Escuela Superior de Niños 28 de Septiembre del año lectivo 2012 - 2013.