Desarrollo de la aplicación web para administrar el proceso de seguimiento técnico de cultivos de la empresa Mastercubox S.A. - Salcedo Andrade, Mateo Alexander (2019)
Desarrollar una aplicación web para administrar el proceso de seguimiento técnico de cultivos de la empresa MASTERCUBOX S.A.