Dispensador médico de control y monitoreo para el hogar del anciano “San Vicente de Paúl” de la ciudad de Atuntaqui - Encalada Grijalva, María Tatiana (2019)
Implementar un dispensador médico de control y monitoreo de medicamentos para los miembros del Hogar del Anciano “San Vicente de Paul”.