Estudio de los fundamentos tácticos ofensivos y defensivos del fútbol y su incidencia en la formación deportiva de los jugadores de las categorías sub 12, 13 y 14 del club especializado de alto rendimiento Independiente del Valle, en Sangolquí en el año 2016 - Cadena Cataña, Marlon Rafael (2017)
Determinar cuáles son los fundamentos tácticos ofensivos y defensivos del fútbol que se trabajan en las categorías sub 12, 13 y 14 en el club especializado y de alto rendimiento Independiente del Valle en el año 2016.