Flipped Classroom en el proceso de enseñanza-aprendizaje de la escuela de capacitación a través de la plataforma Moodle para el sindicato provincial de choferes profesionales de Imbabura - Terán Sevilla, Patricia Alejandra (2022)
Fortalecer el proceso de enseñanza-aprendizaje de la escuela de capacitación con la metodología “Flipped Classroom”, a través de la plataforma Moodle para el Sindicato Provincial de choferes profesionales de Imbabura.