Plan de marketing para implementar la imagen corporativa, del taller artesanal del sr. José Burga - Burga Cachimuel, Fausto Rene (2017)
Elaborar una investigación de mercados, en las provincias de Manabí, Guayas, Los Ríos y Santo Domingo, para medir el nivel de aceptación en la incorporación de una nueva imagen corporativa, en las hamacas y ofrecer productos acordes a las preferencias de los clientes actuales y potenciales para una futura fidelización y posicionamiento del “Taller Artesanal del Sr. José Burga.”