Capacidades coordinativas y su relación en el aprendizaje de los fundamentos técnicos del ecuavoley en los estudiantes de 14 a 16 años de la Unidad Educativa Juan Montalvo en el año lectivo 2016 a 2017 - Buitrón Fuentes, Jorge Anibal (2017)
Establecer las capacidades coordinativas y su relación en el aprendizaje de los fundamentos técnicos del Ecuavoley en los estudiantes de 14 a 16 años de la Unidad Educativa Juan Montalvo en el año lectivo 2016 a 2017