Análisis de desgaste en elementos de bombeo en bombas de inyección mecánicas con la utilización de Biodiésel - Angamarca Barahona, Carlos Eduardo (2020)
Análisis de desgaste en elementos de bombeo en bombas de inyección mecánicas con la utilización de biodiésel de mezcla B5, el mismo que ayudará a reducir sustancialmente las emisiones contaminantes del medio ambiente.