La herramienta tecnológica Canva para la enseñanza de la asignatura de educación cultural y artística en educación general básica - Armas Díaz, Marlon Alejandro (2023)
Implementar una estrategia didáctica en el proceso enseñanza aprendizaje a través de la utilización herramienta tecnológica Canva, promoviendo el aprendizaje significativo en la asignatura de Educación Cultural Artística, en estudiantes de noveno año de educación general básica de la Unidad Educativa Fiscomisional “Inocencio Jácome”. haciendo uso de los recursos disponibles sobre internet para interactuar en forma sincrónica y asincrónica sobre la plataforma Google meet.