Elaboración de una Guía didáctica sobre un telar plano Saurer de pinzas S-400 para el montaje, nivelación, ajustes, calibración, funcionamiento y mantenimiento - Urbina Rosero, Verónica Aracely (2012)
Una guía didáctica es un instrumento impreso con orientación educativa para el estudiante, que incluye toda la información necesaria para el correcto uso y manejo provechoso de los contenidos del texto, la guía didáctica debe apoyar al estudiante a decidir qué, cómo, cuándo y con ayuda de qué estudiar los contenidos de un curso a fin de mejorar el aprovechamiento del tiempo disponible y maximizar el aprendizaje y su aplicación.1