Estudio del bosque de los arrayanes del cantón Montúfar y su utilidad en la educación de valores ambientales en los niños y niñas del 5to., 6to., y 7mo., año de educación básica de la Escuela Cristóbal Colón en el periodo 201-2015 - Rosero Benavides, Ximena Andrea (2015)
Diagnosticar sobre el atractivo turístico y ecológico de la zona y los valores ambientales de los niños, mediante la aplicación de cuestionarios para obtener información real.