Porciones de alimentos de consumo habitual en los/las adolescentes de 13 a 19 años de edad de la parroquia rural San Antonio, cantón Ibarra, 2019 - Villegas Martínez, Diana Stefanía (2019)
Determinar las porciones de alimentos de consumo habitual en los/las adolescentes de 13 a 19 años de la parroquia rural San Antonio, Cantón Ibarra, 2019.