Pacientes con diagnóstico de VIH positivo y su capacidad de resiliencia ante los niveles de ansiedad y depresión provocados por la enfermedad en el hospital San Vicente de Paúl en el periodo 2016 - 2017 - Espín Hernández, Katherine Alejandra (2017)
Crear un grupo de autoayuda para pacientes con diagnóstico de VIH positivo, en el Hospital San Vicente de Paúl.