Estudio de factibilidad para la creación de un centro de procesamiento y comercialización de mermelada y licor de jícama en la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura

Hacer un diagnóstico situacional para conocer los aliados, oponentes, oportunidades y riesgos para la creación del centro de procesamiento de mermelada y licor de jícama en la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura.

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Lescano Ortega, Daniela Alicia (author)
Altres autors: Almeida Campués, Verónica Cristina (author)
Format: bachelorThesis
Idioma:spa
Publicat: 2014
Matèries:
Accés en línia:http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/6338
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
Descripció
Sumari:Hacer un diagnóstico situacional para conocer los aliados, oponentes, oportunidades y riesgos para la creación del centro de procesamiento de mermelada y licor de jícama en la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura.