Estudio de factibilidad para la creación de un centro de procesamiento y comercialización de mermelada y licor de jícama en la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura - Lescano Ortega, Daniela Alicia (2014)
Hacer un diagnóstico situacional para conocer los aliados, oponentes, oportunidades y riesgos para la creación del centro de procesamiento de mermelada y licor de jícama en la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura.