Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de comercialización de material e insumos eléctricos con servicio técnico a domicilio en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Huera Sánchez, Alicia María (2012)
Crear una microempresa dedicada a la comercialización de material e insumos eléctricos, con los servicios adicionales de instalación, reparación y mantenimiento a domicilio, en la Ciudad de Ibarra Provincia de Imbabura, para atender diferentes necesidades de la población.