Estudio de las potencialidades turísticas de la parroquia de San Roque, cantón Antonio Ante, provincia de Imbabura, para el diseño de un plan de desarrollo turístico comunitario - Diaz Grefa, Luis Orlando (2016)
Analizar las potencialidades turísticas de la parroquia San Roque, para el diseño de un plan de desarrollo turístico comunitario.