Nivel de conocimiento de prácticas de bioseguridad en el personal de enfermería del hospital Marco Vinicio Iza ante la pandemia del Covid-19 - Díaz Pupiales, Luis Antonio (2023)
Determinar el nivel de conocimientos sobre las prácticas de bioseguridad en el personal de enfermería del Hospital Marco Vinicio Iza ante la pandemia del COVID- 19.