Creación de una empresa productora y comercializadora de néctar artesanal de mora de castilla, en la parroquia de Maldonado, cantón Tulcán, provincia del Carchi, Ecuador - Tapia Torres, Celeny Estefanía (2021)
Crear una empresa productora y comercializadora de néctar artesanal de mora de castilla, en la Parroquia de Maldonado, Cantón Tulcán, Provincia del Carchi, Ecuador.