Creación de una productora y comercializadora de pan con frutas naturales en la ciudad de Ibarra - Hernández Chulde, Yolanda Ivonne (2018)
Identificar los factores y riesgos que benefician o afectan a la productora y comercializadora de pan con frutas naturales en la cuidad de Ibarra.