Chicha de yuca (Manihot Esculenta Crantz) bebida fermentada de la nacionalidad Kichwa de la Amazonía del Ecuador - Paredes Reascos, Ángelo Ulises (2024)
Caracterizar cultural y gastronómicamente la bebida fermentada “Chicha de yuca” de la ciudad de Arajuno, preparada por la nacionalidad Kichwa en la Amazonía del Ecuador.