Estudio de las estrategias de comercialización aplicadas por la empresa "Químicos del Norte" para mejorar el nivel de posicionamiento en la ciudad de Ibarra - Chicaiza Montenegro, Karen Nicole (2022)
Analizar las estrategias de comercialización aplicadas por la empresa “Químicos del Norte”, para mejorar su nivel de posicionamiento en el mercado de la ciudad de Ibarra.