Diseño de un modelo de gestión por procesos basado en la Norma ISO 9001:2015 en la empresa textil Elan, ubicada en la ciudad de Atuntaqui - Cuasapaz Cando, Jonathan Fabian (2020)
Diseñar un modelo de gestión por procesos basado en la norma ISO 9001:2015 en la empresa textil Elan, ubicada en la ciudad de Atuntaqui.