Desarrollo de habilidades sociales desde la terapia dialéctica conductual para reducir los niveles de ansiedad social - Mayanquer Calderón, Deyna Melissa (2024)
Determinar la eficacia de la terapia dialéctico conductual para desarrollar las habilidades sociales y reducir los niveles de ansiedad social.