Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de abono orgánico de la recolección de basura del Gobierno Municipal del cantón Mira, provincia del Carchi - Navarrete Ruiz, Karla Alejandra (2011)
Realizar un estudio de factibilidad para la producción y comercialización de abono orgánico de la recolección de basura del Gobierno Municipal del Cantón Mira, Provincia del Carchi.”