Construcción de una máquina llenadora y tapadora lineal para botellas PET. de 500cc semiautomática - Muñoz Sánchez, José Julián (2015)
La Máquina llenadora y tapadora contribuirá al crecimiento de la empresa “Agua Gar” y la capacidad de cubrir la demanda del producto.