Manual administrativo, contable y financiero para el estudio fotográfico “Grupo Martínez” en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Cervantes Gómez, Alba Lizbeth (2020)
Diagnosticar la situación Administrativa, Contable y Financiera mediante el método deductivo y cuantitativo para identificar la realidad del Estudio Fotográfico “Grupo Martínez” en la Ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura.